注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

共建文明城市  

2014-12-24 21:10:26|  分类: 张成渊文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡在古运河畔,那里是个美丽富饶的地方。可是有一天,人们在济宁周边地区发现了一种矿产煤。人们发现煤之后,就不断挖煤,导致地下塌陷,污染了地下水。家家户户开始烧煤,废气排到空气里,污染了空气。济宁遭受了很大的破坏。

  污染的状况十分严重,济宁人慢慢意识到了现在的情况岌岌可危,开始了治理。有的在路上扫地,有的在路旁栽树,还有的开着清扫车不分昼夜的工作……

  有一次我逛街的时候,看见一个清洁工阿姨正在捡废纸。她甚至冒着生命危险在川流不息的车流中捡垃圾。垃圾一个接一个掉进垃圾车里,清洁工阿姨的脸上也冒出豆大的汗珠。街上的垃圾捡干净了,她的脸上也露出了舒心的笑容,原本紧皱的眉头也放松了下来。

  看见大家这么努力地保护环境,我憧憬着未来纯净的水,我憧憬着未来清新的空气,我憧憬着……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017