注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

家长会前后  

2014-12-22 09:46:35|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,天气阴沉沉的,似乎要下雨。我校将在这天下午举行家长会。下午,上完第三节课以后,老师让我们把桌子对齐,又让我们把记录本、钢笔、卷子、语文书和练习册,全部拿出来放好,又找了几位同学扫地。

        我到了家,就开电视,看了一会儿,看着看着我突然想到:“在家长会上老师会不会批评我呢?”怎么好看的动画片都吸引不了我。忽然门外传来脚步声,我想是不是妈妈来了,呦!原来不是妈妈,看完我就认真的写起了作业。写着写着我心里又想:“我会不会被老师表扬?妈妈回来会不会夸奖我?”时间就这样,一分一秒的过去了。

        吃完晚饭,妈妈回来了。妈妈对我和蔼可亲地说:“儿子,以后要上课认真听讲,积极举手发言。再准备两本错题本,一本语文,一本数学,把平时做错的题,记录在错题本上,最后用来复习。”还有,我要上英语课跟老师多读多练,回家要会背;在语文学习上,要做好课前预习,不会的查字典。平时要多读课外书,扩大自己的阅读量,中外古典名著都要读;在上数学学习方面,我要认真听讲,多动脑,做完作业自己检查。

        看来,家长会上老师并没有批评我,妈妈回家以后,反而表扬了我,并指出了我在今后的学习中应该注意的问题,我相信在以后的学习中,我会取得更大的进步。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017