注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

贝蒂的故事  

2014-12-21 14:49:29|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好,我的名字叫贝蒂,我的年龄是9岁。我的家乡在瑞士的一个小村庄里,那里风景优美,景色如画,山上森林郁郁葱葱,河水清澈见底,空气清新甜润。

       我家乡的人都很喜欢动物,我也在内,不过我最喜欢的动物是燕子。这年春天,经过长途跋涉从南方飞回北方的燕子,在瑞士遇到了麻烦,燕子们饥寒交迫,频临死亡。听到广播后,我和爸爸妈妈走出家门,冒着料峭的春寒,顶着满天飞舞的大雪,四处寻找冻僵的燕子。

        我不一会儿,就救护了十几只冻僵的燕子,它们有的在雪地里上、有的在石头中间、有的在雪堆里.......爸爸妈妈说:“回去吧!”我说:“不。”我不在乎:脸冻得通红,手冻僵了。只在乎:奄奄一息的燕子。我在一棵树下,又发现了一只冻的瑟瑟发抖,奄奄一息是燕子。我小心翼翼地抱起它,给它喝水。

        最后,我把它们送向了火车站。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017