注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

《小白兔和灰狐狸》续写  

2014-12-21 14:47:52|  分类: 谭乐瑄文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从狐狸上当后,它长了很多心眼。它决定要用动物界最昂贵也最奇妙的催眠海螺来对付兔子。

狐狸去海边偷了一个海螺,然后蹑手蹑脚地来到了兔子的家门口,扎破了催眠海螺的网,这样就能起作用了。狐狸使劲吹了一下催眠海螺,在屋子里的兔子听见了,立刻感到了头晕,但是小时候兔子玩过的,所以就能分辨出催眠海螺的声音,还记得这是海螺的作用,听这种刺耳而又混浊的声音过久就会导致深度昏迷。于是就捂上了耳朵。任狐狸怎么吹都听不见。而躲在外面的狐狸耳朵里没有塞棉花,反而他自己深度昏迷了。兔子听见这种声音没有了,就出了门,对狐狸狠狠踢了一脚,说:“我叫你害我,遭报应了吧?对不起了狐狸先生!”说着把它踹到一边去,再拿起海螺扔到了一口井里。

    这个故事告诉我们,损人不利己,狐狸就是这样的下场。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017