注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

知错就改的狐狸  

2014-12-17 08:44:28|  分类: 王宇川文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小兔子逃走以后,狐狸就咳声叹气:“我怎么就这么笨呢?我跟兔子和睦相处一起觅食不是很好吗?”于是,狐狸就放弃了吃兔子的念头,决定去追兔子,它边追边喊:“兔子回来吧,我不吃你了!”兔子一开始不相信,但是,它看狐狸喊得那么坚定就相信了。

    兔子跑到狐狸身边,对狐狸说:“我相信你一次,只要你不吃我,我就请你吃肉吃个够。”狐狸说:“谢谢你!”“就在前面那座小山上。”兔子说着,指了指前面那座小山。狐狸跑到山上,发现有一只死了的梅花鹿,就把它吃了个精光,狐狸很高兴。

    狐狸跑下山,对兔子说:“我知道哪里有青草。”兔子问:“哪里?”“就在我家,我带你去。”狐狸说完,就带着兔子跑到家里,兔子果然发现了一大推青草,它吃了个饱。原来狐狸家养着奶牛,这些青草是用来喂奶牛的。

    狐狸和兔子都很高兴!因为它们知道了什么是真正的友谊。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017