注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

打败灰狐狸  

2014-12-17 08:42:25|  分类: 董天珍文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔慌慌张张地跑下山,突然看见了小松鼠和小乌龟。它们问小白兔:“小白兔你怎么了?这么慌张。”小白兔说:“我家门前有一只灰狐狸在装死,正等着要吃我呢!”小松鼠说:“你别慌,我们来给你想办法。”小白兔说:“好啊!那我们怎么办呢?”小乌龟想到了个好主意,它们就开始行动啦!

它们一起从树下挖了个陷阱。小乌龟就去了小白兔家门口,发现狐狸还在那里躺着呢,就走过去对狐狸说:“灰狐狸,你在干嘛呀?”灰狐狸偷偷地一看是小乌龟,就坐起来说:“没干什么,我就是在这里睡一会儿觉。”小乌龟说:“我告诉你,大树下面有一只死兔子,你快去看看吧!”灰狐狸说:“那可能是我的兔子,我要去看看!”狐狸刚跑到树下,就掉进了陷井里。

小伙伴们欢呼起来,灰狐狸还不知道怎么回事,小白兔开心地坐在坑前,伸着头对灰狐狸说:“灰狐狸,你不是已经死了吗?嘻嘻!怎么又在坑里了呢?”

    小松鼠、小乌龟和小白兔都哈哈地笑了起来!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017