注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

自作自受的狐狸  

2014-12-17 10:16:29|  分类: 曲恩琪文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

    自从那次以后,灰狐狸做事非常小心,它在小兔子家周围的树林里挖了一个大坑,等待小兔子自投罗网。

   从那以后,小兔子也很小心,有一天,小兔子从家门口过,觉得那片地有些不一样,这片地的草多,有些凹凸,其它地方很平,底下好像是空的,小兔子多了一个心眼,转了过去,狐狸点子,看计划没成功,马上跑到了小兔子的面前,小兔子一看,无路可逃了,它又冒出一个鬼狐狸马上扑过去,小兔子往左一闪,狐狸掉进了自己的坑里。

    小兔子心地善良,连忙叫大伙来救他,猴子用尾巴吊在树上,可够不到,狗熊也够不到,幸好大象用它的长鼻子救了狐狸,大象给狐狸说“你以后如果再作恶,谁也不会救你了”狐狸听了低下了头。

    这个故事告诉我们要善良,不能太坏,要知恩图报。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017