注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

灰狐狸的计谋口袋  

2014-12-17 10:14:31|  分类: 于思涵文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   灰狐狸的计谋没有成功它很不高兴,没有吃到小白兔。于是它又想出来了许多鬼主意,可是都没有成功,最后,它想出来了一个绝对能吃到小兔子的好办法。

灰狐狸把自己打扮成一个牙痛的小兔子。心里想:“小白兔一定会有同情心,到时候我让它给我拔牙,然后我就一口把它吃了。”灰狐狸觉得这个主意非常好,就情不自禁的笑了起来。碰巧羚羊伯伯从这里走过,小声说:“小兔子这回有大麻烦了。”羚羊伯伯连忙去告诉小白兔。小白兔说:“啊?那我可要小心点。”

灰狐狸知道了小白兔要提防着它,于是灰狐狸打扮成了小白兔的朋友——小花猫。灰狐狸让老鹰把它带上树,大声喊救命。小白兔见了,刚要把它救下来,突然想到了小花猫会爬树,为什么还要喊救命呢?一定是灰狐狸假扮的。于是,小白兔对灰狐狸说:“灰狐狸先生,如果你要假扮小花猫,你也演得像一些呀,小花猫可是会爬树的。”灰狐狸说:“那你把我放下来吧。”小白兔说:“不。”然后蹦蹦跳跳地走了。灰狐狸从树上重重地摔了下来,垂头丧气地走了。灰狐狸的计谋口袋又没有成功。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017