注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

无言的爱  

2014-12-01 18:18:18|  分类: 葛朔白文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都很爱我。妈妈的爱温柔、亲切、无微不至;爷爷爱陪我做游戏,让我开心;奶奶时常叮咛我要好好学习。而爸爸的爱是怎样的呢?让我来告诉你。
       
记得有一次,爸爸骑车送我去上学,途中突然下起了毛毛细雨,我们没有带雨衣。刚开始雨下的不是很大,可后来刮起了大风,居然下起了倾盆大雨。距离学校还有很长一段距离。这时候,爸爸停下车,什么也没有说,把他的外套脱了下来,披到了我身上,而他自己仅穿了一件背心。 到了学校,我的衣服一点也没有湿,再看一看爸爸,他却里里外外都湿透了,淋成了一个落汤鸡。
       
爸爸在外地工作,常常两个星期才回来一次。为了这个家,不论刮风下雨,还是寒风刺骨,从来不叫苦喊累。爸爸的爱,就是这样,从来不言不语。
       
爸爸,我想对您说:爸爸,您辛苦了,我爱您!” 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017