注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

等待的灰狐狸  

2014-12-16 13:19:30|  分类: 张馨文文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在草地上,阳光照射在小兔家的门前,门前有一片野花,有红的、白的、黄的、紫的……美丽极了!

       灰狐狸饿了快一天了,还是没有找到食物,它看见快快乐乐的小白兔,心里冒出了鬼主意。它在小兔家门前装死,心想:“我一定不能再被骗了,一定要吃到小白兔。”小白兔这次看到灰狐狸,心想:“我若再骗它,它一定不会上当;我若不骗它,反而会害了自己;我若和他交朋友,说不定它哪天会变脸,把我给吃了。”小白兔想呀想呀,想得头都变大了。忽然,从它脑门里“溜”出一个非常好的主意,小白兔说:“狐狸大哥,你干什么呐?”狐狸以为小白兔上当了,把嘴巴张开,腿伸直,小白兔灵机一动,逃跑了。灰狐狸等呀等呀也没有等到小白兔,突然,雷声大作,紧接着下起了倾盆大雨,把灰狐狸淋得够呛,灰狐狸不得不饿着肚子躲进树洞。

雨过天晴,太阳公公出来了,小兔家门前的野花姑娘笑开了脸,可美丽了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017