注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

海上第一名崂山  

2014-12-10 08:38:01|  分类: 曲恩琪文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天,我和爸爸妈妈去了青岛,我们去了很多地方,但我还是最喜欢崂山。
        我们来到了崂山,找了一个导游,他告诉我们,崂山是全国唯一在海边拔地崛起的山脉,有“海上第一名山”之称。我们才刚爬,我就累得不行。左边是农田,种着许多农作物,大多是茶树,因为这里盛产茶叶,有高的、有矮的。右边有很多花草树木,好像在欢迎我们的到来。崂山从远处看像石头做的老人,它的台阶很陡,有的台阶都已断裂开了。我们爬到中间的时候,有“崂山”这两个大字,我往山下看,啊,好高啊!真叫人发抖。
        往下走的时候,我们看到了一片竹林,说明牌上说“有毒蛇出没”我马上吓得毛骨悚然,再往下,有一座桥,侧面有奇形怪状的锁。再往前走,有个瀑布,可这瀑布没有水留下来。到了下面,我热的不行,啊,终于到山脚下了,因为我的前面是大海,我感到丝丝凉风,马上凉快多了,只见海水清澈见底,碧海蓝天,真美呀!
        风景宜人的崂山让人流连忘返,下次我还要再来玩。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017