注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

有趣的星期天  

2014-12-10 08:32:07|  分类: 王瑞林文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        妈妈是个工作狂,很少有时间陪我,可是上个星期天,妈妈却带给我一份惊喜和快乐。
        那天,妈妈把我从睡梦中叫醒: “乖女儿,今天是星期天,咱们去钓鱼吧。”我一听钓鱼,睡意全无,一骨碌爬起来。穿好衣服,立刻出发,我和妈妈跑着跑着,突然停住了脚步,一条清澈见底的小河映入我的眼帘,哇!河里的鱼真多啊,妈妈一边从包里拿出鱼竿和鱼饵,一边说:“这里不错,就这儿吧。”
        我和妈妈一起挂鱼饵,甩鱼竿,坐在那里静静的等着。一分钟、二分钟、三分钟……时间一分一秒的过去了,妈妈的水桶里已经有好几条鱼了,我心急如焚,有些坐不住了。这时,我的鱼饵往下一沉,我心中一喜,急忙往上拉,哇!这条鱼好大,我和妈妈又掉了几条大鱼后,就开开心心的回家了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017