注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

迷人的张家界  

2014-12-10 08:27:59|  分类: 王瑞林文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说张家界风景优美,它以神奇的魅力吸引了无数慕名而来的游客。今年国庆节,我便和妈妈一起浏览了这个迷人的地方。

一进大门,“国家4A级旅游景区欢迎您”几个大字映入我的眼帘。道路两旁全是石碑,黑色的大理石上都是一些名人的题词,其中有一块石碑上刻着几个金黄色的大字:“人生不到张家界,百岁岂能称老翁。”

我们首先游览的是金鞭溪。一路上,风景美极了。路旁的小溪在唱歌,溪水清如碧玉,连水底的石子都粒粒可数,水中还有许多游动的小鱼。两岸是秀丽的山林,奇峰成阵,林密荫深,如神话仙境,我们仿佛走进了绿色的童话世界。

下午,我们又坐上观光缆车,观赏了名不虚传的仙山黄石寨。大约过了4分钟,我们登上了观景台,环顾四周,我感受了一种从未有过的轻松和惬意。

再往前走,就是一条雄伟的瀑布,水珠从瀑布上掉落下来,溅起数万丈的波浪,瀑布与路两旁的花草一起绘成了一幅美丽的山水画,真是人间仙境啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017