注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

金秋赏菊  

2014-11-30 20:56:02|  分类: 李冠希文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的天阴沉沉的,下着蒙蒙小雨,但我的心情还是很好的,因为我要和爷爷姥姥还有妈妈去廖沟河看菊展。

顺着公园的路走,我看见了五颜六色的菊花,菊花和菊叶被雨淋过一番显得更加美丽了,它们好像在整齐点头欢迎我们呢!

菊花的品种可真不少,比如:麦浪、金龙腾云、意大利红、盆景菊、雪青······我最喜欢的颜色就是黄色,所以我就说说金色的菊花吧!

金色的菊花“麦浪”和“金龙腾云”被雨淋过后金灿灿的。我最喜欢的品种就是“金龙腾云”,有的花朵含苞待放,有的被雨淋后已经凋零,开的正旺的“金龙腾云”它那细细的花瓣像是妈妈的卷发微微翘起。还有用小小的菊花摆起的动画人物:小黄人、喜洋洋、大象,快看完时,我遇见了班里的几位同学,并和同学边走边玩,我和伊璐名用沙子堆城堡,还一起骑了公共自行车。

今天我很高兴,因为既观赏了五彩缤纷的菊花又遇见了同学!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017