注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

校园秋色  

2014-11-02 18:15:27|  分类: 李冠希文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,秋风吹蓝天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。

我的小学是实验小学,实验小学的大门口有两棵粗壮挺拔的老梧桐树,两棵梧桐树的外皮已经被顽皮的秋风吹的发棕黄色,叶子也变黄了,老梧桐树像两个卫兵守卫着我们。

操场旁边的绿化带里的三四种植物已经叶子变黄变枯萎,龙爪槐的种子已经成熟,用手轻轻一捏皮就会炸开。小花也被秋风吹弯了腰,松树像一把把小扇子的叶子也已变黄,春天我们在松树下嬉戏玩耍、夏天我们在松树下乘凉看书、可是到了秋天,松树下却变成了一个不起眼的地方,也看不到同学们的身影了。

秋天到了,同学们都增加了衣服,内衣外我们都穿着整齐的秋季校服。秋天虽然冷了,但是却没能阻止同学们继续玩耍的心情,还是像春天和夏天一样玩的快乐无比、满头大汗。

秋风这吹那吹,吹来了黄叶、吹来了丰收、吹来了欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017