注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

日记 开学第一天  

2014-11-25 10:40:35|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨,吃完早饭,我就开心的背着书包上学去了。我心里想从今天开始,我已经是三年级的小学生了,所以我更要好好学习,因为我要给刚转过来的小弟弟小妹妹做个好榜样。我坐在了赵元浩的旁边,等上午的课上完以后,我就快乐的回家了。

下午,我又来到了学校,下午的课是音乐和班会。音乐课上,我们复习了以前学习的内容。到了班会课,郑老师说:“这节班会我们重新排位。”老师让我们收拾好自己的文具,背着书包按高矮个,男生、女生分别排成两队,老师让矮个的同学坐在前面,高个的同学坐在后面,一名男生和一名女生坐在一张桌位上,该轮到我了,老师让我和高雨筱坐在了一张桌位上,我感到很高兴,我们要比着学习,看谁学习更好。回到了家,我就赶快写完了今天的家庭作业。

到了晚上,我还看了中央1台的“开学第一课”,让我最难忘的是那一课,有一位男孩竟然改了一辆车,带他的爸爸到全国去旅游,……。看完以后,我就洗刷睡觉去了。

就这样,美好的一天就过去了。      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018