注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我们的实验小学  

2014-11-24 09:28:35|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,从一条条马路上,一辆辆汽车里走来了许多小学生。他们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,走进了我们美丽的校园。

我刚坐在教室里就听见了美妙动听的上课铃声。第一节课是音乐课,我们拿着带来的六孔竖笛,跟着老师吹了起来。慢慢的,慢慢的,我们就会了吹。我们一会儿功夫就把一曲美妙的曲子学会了。老师说:“你们吹一吹,让我听听你们练习的怎么样了?”老师说:“开始!”我们就吹了起来,一阵美妙的笛声从我们的笛子里发了出来。过了一会我们吹完了,老师说:“很好,吹的不错!你们现在可以休息一下了。”老师又说:“但是不能说话。”不一会儿美妙的的下课铃声又响了。

下课了,我们快乐的跑出教室,奔向操场,同学们有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的在玩跳绳,还有的在玩“梦游”,到处都是同学们的欢笑的身影。

这就是我们的实验小学,一面鲜艳的国旗挂在旗杆上,一棵棵高大的树木长在洁白的墙根下,一座座教学楼整齐的排列着……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018