注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

大明湖一日游  

2014-11-24 15:51:40|  分类: 翟文雅文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节放了七天假,爸爸开车带着我和妈妈去济南大明湖玩,我们一家三口430就开始出发了。

清晨,天刚刚蒙蒙亮,我们一家三口就到了大明湖。碧绿的湖水马上映入我的眼球,它如同一块巨大翡翠平铺在我的视野中。走到湖边,仔细看去,他是那样的安静。在层层薄雾的笼罩下,它又像一位羞涩的少女遮逸着面纱,又朦胧又神秘!我们也仿佛被带入这神奇的境界中。

太阳公公出来了,向美丽的公主揭开了面纱,大明湖的湖两岸绿树成荫非常优美!

到了中午,我们一家三口吃过饭,我们又开始往前走了一会儿,走着走着,我们一家三口又看见了荷花,亭亭玉立的站在那里,看!那里有几个莲蓬在风中微微的晃动,水里还有几只可爱的小青蛙呢!

一转眼到了晚上,我们一家三口才依依不舍的离去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017