注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

第三次比绝招  

2014-11-23 11:25:23|  分类: 史文奇文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节到了,小伙伴们又在村东头的大树下比起了绝招,这次的比赛我也加入了。

比赛开始了。第一个是三胖,三胖说:“咱们比游泳。”小伙伴们说:“可以。”话音刚落他们就跳下水池游了起来。我在岸上看见三胖一口气游了十多米,就在另外一个小伙伴要胜利的时候,三胖猛的一下冲向前,结果三胖赢了比赛。

第二个是二福,他说:“我给你们打一套拳吧!”小伙伴们仔细地看着,嘴里还不住说:“好,好……

第三个是小柱子,他说:“你们只要说出两个过万的数让我做乘法,我就可以马上说出得数。这次二福说了个“7286乘以6544……”还没等二福说完,小柱子说:“得47679584。”这时就听见小伙伴们说:“绝了,真是太绝了。”

第四个到我了,我说:“我给你们画一幅画吧!”说着我就拿起早就准备好的毛笔、颜料和宣纸画了起来。过了一会我画完了,大家看了看说好像是真的,他们都说我画的好,……     

许多小伙伴们都一一参加了比赛。到了发奖的时候,小伙伴们都说该发给谁呢?二福突然站起来说:“要不全是冠军,因为我们比的都不相上下。小伙伴们说:“行。”所以我们每个人都是冠军。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017