注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

校园秋色  

2014-11-21 18:22:47|  分类: 吴雨凡文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。

        我们的校门口有两棵高大的梧桐树,它是我们实验小学的标志。梧桐树的树干很粗,我想:大概得两个同学才能抱住它,所以它的岁数一定很大,树皮的颜色是浅棕色,树皮上有许多坑坑洼洼的地方。梧桐树的树枝就像千手观音的手,只差拿一些武器了。梧桐树的叶子很大,是浅绿色的,就像一把把扇子在树上轻轻地为我们扇风。郑老师告诉我们:那两棵梧桐树就像我们学校的卫兵,静静地守护着我们每一个同学。

        一进学校的大门,一眼就能看到我们的操场,而操场的左侧有美丽的绿化带,绿化带里面有小花、小草。小花有的红,有的黄,还有一片绿油油的小草,这一片生机勃勃的地方,招引了许多的蝴蝶和蜜蜂。

我们的操场非常的宽阔,操场里有跑道、篮球架,许多的同学都在这宽阔的操场里玩耍、嬉戏。操场的右侧区域,是文化长廊,文化长廊里写着许多文化知识。文化长廊前面有几棵松树,夏天炎热的时候,同学们可以在这里乘凉。

        校园里的秋天,正在播种着五彩缤纷的世界。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017