注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

香港迪士尼乐园  

2014-11-20 20:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去过最美的地方是香港迪士尼乐园,因为那里是一个美丽的童话世界。

迪斯尼乐园的大门设计非常有趣,拱形大门顶上站着一只可爱的米老鼠,远远地向人们招手,好像在欢迎我们的到来。

进入大门以后,一排排大树威武的站在路的两旁,似乎在保卫着乐园。人行道的两边,还有许多路灯,每到天黑,它们就把整个乐园照亮了,灯火辉煌,非常漂亮。路灯上还贴着许多卡通人物的照片,可爱极了,看了一个又想去看另一个,照片有好多好多,让人目不暇接。

沿着人行道往前走,一个喷泉池映入眼帘,喷泉上面有一个冲浪的米老鼠,一上一下地晃动着,真神奇!

检票后进入乐园,首先来到一个小镇,叫“美国小镇”,那里就像一个时空隧道,一下子把我们带到了古老的美国生活。小镇街道两旁的商店里,摆着各式各样的商品,全是迪士尼卡通世界的,真想把它们都带回家。还有无比诱人的米奇泡芙,它的模样是一个米奇的脸,可爱极了,真舍不得吃,但是闻着浓浓的香味儿,你又绝对会忍不住朝米奇的耳朵咬一口。小镇街道上正举行巡演,所有的卡通人物从动画片里走到了现实中,唱歌跳舞,而且还给欢呼中的人们扔玩具、聊天、合影,这一条街可真热闹。

再往前走,就到了迪斯尼的标志性建筑--睡美人城堡。我们沿着木桥走进去找睡美人,结果却是找不到,现在里面已经成了玩具店了。白天的城堡并不是最美丽的,晚上才更好看。每当夜幕降临,五颜六色的烟花在城堡上空绽放,既壮观又美丽。

迪士尼乐园不仅漂亮,还是一个孩子们的游乐天地。在这里,你可以跟活泼可爱、幽默风趣的小史迪仔对话;可以坐上战车,拿起宇宙枪,跟着巴斯光年打怪兽;还可以坐着维尼的蜜罐,去听、去看、去体验小熊维尼的旅行。这里有许许多多好玩的项目等着你来玩儿呢!

香港迪士尼乐园真是一个美妙的世界,让人难以忘怀啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017