注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

走遍天下竖笛为侣  

2012-03-23 09:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的图画,一本有趣的书,一盒扑克牌,还是一根竖笛······

似乎很难选择。如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:我会选择一根竖笛。因为我喜欢音乐,酷爱竖笛。随时把竖笛带在身边,我会用竖笛表达自己的心情,悲伤时,我会吹一首欢快的歌曲;狂风暴雨中,吹一首交响曲;高兴时,吹一首振奋人心的歌曲,表达澎拜的心情。往往在我吹完曲子后,都会心情愉快,风和雨顺。

坐在船上,看着波澜壮阔的大海,抬头仰望万里无云的蓝天,心中的意境油然而生。此刻吹着愉悦欢快的曲子,享受这旅途中的一切。每到一个国家,我还会学吹一支当地的曲子,这又让我收获颇多。

经过漫长的旅程,终于回到了我的家乡,夕阳的余晖照在我的身上,让我路途的疲惫一扫而光,这时我又用竖笛来告诉家人和朋友我的经历。

这次旅行,不但使我会吹了很多曲子,更让我感受到了和这个无声知己的亲密。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017