注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

未来的车  

2012-03-02 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级七班      徐立坤 

       今天,我刚起床,忽然床头的电子日历响了起来:“今天是2031年9月21日,是汽车功能比赛日,所有人都可以在9点到广场参加比赛。”我想:我的车的功能也很多,不防去试试。

       我一下子从床上爬了起来,穿上了我的电子高温衣,走到了车库门口,按了一个手印,车库门口上的播放器就发出了:身份确认!门“吱”的一声打开了,我不慌不忙地走到车旁,车里的自动红外线身份确认器认出了我,车门自动打开了,我刚上车,门又自动关上了,电梯把我送到了地面。我驾驶着车开到了比赛场地,时间刚刚好。比赛正要开始。我一看赛道不禁暗暗高兴,从赛道上来看所要比的项目,正是我汽车功能的优势。枪声一响,赛手们不约而同地冲出去,我也不甘示弱开车飞驰而去。第上关是陆地,一些车子出现了堵塞,我想陆地比赛,没说不可以飞到空中,我随手把方向盘一按,车的轮胎收了回来成了四个加速器,而门也打开转了回来,成了一架飞机,这架飞机腾空而起,飞过了堵车处,直达第二关。这关是高空赛道,凭我的这架飞机汽车很快就击退了很多对手。下一关是潜水,我把车完全密封了,潜入水底,取得了最后的胜利。

       就从今天起,我的车大有名气,全国各地都开始模仿制作我的车,我的名字也在一天这间,家喻户晓。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017