注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

走遍天下记事本为侣  

2012-03-17 19:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你要在海上游行,只能带一样东西,你会带什么呢?我会毫不犹豫的回答道:“带一个记事本!”……

说到这,肯定有人问我:“为什么带记事本呢?”我会这样的回答:“因为在茫茫的大海中,只有我一叶孤舟独自游荡,我肯定会遇到一些有趣的事,如果不把这些事记录下来,我必定会留下遗憾的。”如果有人问我:“你这本子里都极力些什么?”我会这样的回答:“这里面记录的东西可多了!有大海的波涛汹涌,海鸥飞过的足迹,和偶尔遇到的船只。”

“那你觉得带记事本的选择对吗?”有人这样问的时候。我会笑着回答道:“当然对了,平时坐在船里没事干的时候,我可以写写日记,记我这一天发生的事情,还可以用语句描写一下周围的环境和景色,来衬托我当时的心情,所以我觉得的我这个选择非常对。”

当我旅途结束时,回到家乡时,当晨光洒在我身上时,翻开我的记事本时,我会觉得非常自豪。

 

 

                                          四七班:王宪斌


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017