注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我的校园  

2011-09-13 18:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的校园                    朱奕霖

        我们的学校坐落在闹市区,所以校园不是很大,但花草树木遍布,一年四季都有迷人的景色:春天,桃红柳绿;夏天,花草繁茂;秋天,菊花飘香;冬天,松青雪白。

        步入校园,就能看见我们崭新的教学楼。它高大宏伟,是红色的。在楼门上方你还能看到一个长条型的电子宣传栏,上面清楚地显示着我们的校风、校训。进入教学楼,每一间教室都是那么干净整洁,雪白的墙上挂着宣传栏,那是同学们平时努力学习的成果。

        每天清晨同学们都高声朗读,校园里顿时一片朗朗的读书声。上课了,老师们用心血和汗水哺育我们这些花朵。同学们都在抓紧时间努力学习,聚精会神的听课、思考。

        下课时间,我们的东操场顿时呈现一片生机勃勃的景象。塑胶场地上,同学们尽情地活动着,跳绳、跳远、打篮球、做游戏.......总而言之我们的校园一下又变成了沸腾的海洋。

        校园里的每个角落都有我们的足迹,一草一木都在我们的脑海中。每一个瞬间都成为我金色童年耀眼的一笔。我爱我们美丽的、可爱的校园。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017