注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月03日  

2011-07-05 23:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      难忘五·七 

         五年的时光过去,我们完成了小学的学习,即将进入中学,让我们 说一声“再见了五·七”再见了小学的老师,再见了我的同学。

         在这时,让我们想到了    五年前的 九月一号,我们都是一个个无知的孩子,没有一点约束的我们,刚一进入校园,什么都是新鲜的,常常随心所欲的做事,没有一点纪律,在课堂上有时说话,做小动作,是老师一次次的教育我们这一切,使我们懂得要遵守班级记律   ,让我们一天天的长大。

           快乐的五年,我们学到了知识,学到了人与人之间的相处,也学到了遵守校规,尊敬老师,这一切都是在我们平时学习中学到的。

              快乐的五年过去,我们就要分手,我向我们的老师说声再见,我会记得你们对我的教导,把我学到知识用好继续我的学业,不让你们失望,好好的学习。我要给我们的同学说声再见,现在我们不管在那个学校,我们都要好好学习,来报答我们的老师,报答我们的母校,让我们相见在最高学府,等有一天我们拿着我们最好的成绩来看我们的老师,来看我们的母校,不管我们在那行那业,都要做到最好,这就是我们最好的回报。让我们对老师说一声“我爱你,老师,总有一天,我会拿着我最好的成绩回来看您,我要让您觉得我是您的骄傲。”                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017