注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

节能 减排 金 点子 (樊泽华)  

2011-01-01 08:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.少看电脑、电视,让近视魔鬼远离眼睛,更让插座睡个好觉。

2.本子正反都要用,节省纸张,让更多的大树安全成长。如果你坚持奢侈,那就多种树吧!

3.少开车、多步行,减肥、健体两全其美,(*^__^*) 嘻嘻……,更不用花钱买油。

4.节能 减排 金 点子 (樊泽华) - shixiaobaihe - 济宁实验小学五年级七班运河被污染了,我们快去劝一劝工厂的人,不能向河里排污水。恩,对!少排污水!

5.节能 减排 金 点子 (樊泽华) - shixiaobaihe - 济宁实验小学五年级七班什么?白天上厕所还开灯,快关上。白天不要开灯,不然,电,就这么白白浪费了

了。~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

6.节能 减排 金 点子 (樊泽华) - shixiaobaihe - 济宁实验小学五年级七班快放下出水玩具,快快!只要大家都节约用水,我们的后代才会更好的生活!

    让我们大家一起 节能、减排,我看好你呦!节能 减排 金 点子 (樊泽华) - shixiaobaihe - 济宁实验小学五年级七班

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017