注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事  

2010-09-08 21:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我从小就很爱看书,什么故事书、小说、小人书我都爱看,因此,我的视力开始慢慢下降,妈妈也慢慢缩短我的看书时间,于是我和妈妈就展开了一场有关看书的儿妈保卫战。

有一次,我从朋友那接了一本《十万个为什么》,我爱不释手,可妈妈不让我看那种无聊的书,如果要看书,也必须坐着慢慢看,我就千方百计地想办法,可一般的方法没办法逃过妈妈的眼睛,我想了半天想了一个办法........

先把床底下扫干净,准备好书和手电筒,趁爸爸妈妈上班时爬进床底下,偷偷看书,而妈妈要是会来了,我就可以再爬出来,假装睡觉,这就是我的计划。

一天,妈妈要去替一下班,我发现了机会。我等妈妈走了,拿着手电筒和书,爬进床底下,津津有味的看了起来。

时间如流水,转眼间,已经五点半了,我听见了开门声,我连忙爬了出来,在我爬到床沿的时候,妈妈正好进来了,我吓得一抬头,头撞到了床沿上,我趴在了那里。妈妈立刻发现了我,对这我就是一顿骂,犹如飞流的瀑布,对这我直冲过来。

唉!我的计划失败了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017