注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月08日  

2010-09-08 20:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                  我  爱  书

  书,是我们的好朋友,小时候,我常常依偎在妈妈怀里,听妈妈讲善良的七个小矮人和白雪公主的童话故事,《井底之蛙》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》……那些迷人的故事,常常使我在变幻无穷的童话世界里流连忘返。渐渐的书成为了我最好的伙伴,我捧起姐姐小时候看的画册,一遍又一遍地看,让我十分快乐。

 慢慢地,那小小的画册已满足不了我的求知欲望,我太爱书了,我开始看《西游记》、《三国演义》、《封神演义》等,奶奶有时把我说成“小书虫”,妈妈每天都给我买十分精彩的书,现在我最喜欢看杨红缨写的《笑猫日记》。我也会用自己的零花钱买《意林》等杂志。书不但开阔了我的视野,也让我学到了丰厚的知识。

 我曾经为流浪的三毛感动的泪流满面,为唐僧不分青红皂白的赶孙悟空走而愤愤不平,又对江姐的那种保家卫国不怕牺牲的精神而佩服不已。

 书是财富,书是金钱,书就是在你需要帮助时的老师,《十万个为什么》让我明白了许多科学道理。

 书是一把开启知识大门的金钥匙,我一定要更加孜孜不卷地去读书,书就是我们的精神食粮。                                

  书,我爱你! 

 

                                                                                                                                                             梁冰冰
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017