注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月08日  

2010-09-08 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和书的故事                                   五七班  田明涵

 

        书,从表面来理解,就是一种打发无聊的消遣工具。但是我把书看作我的知己,当成我的老师  。  

        书是开启智慧之门的钥匙、是花园芬芳的花朵、是遮阳挡风的大树、是迷失方向时的指南针,是我们身边不可缺少的朋友。

        当我们遨游在书的海洋里时,我就像一个等待成长的孩子似的,如饥似渴的汲取着各种营养。

她就像母亲的胸怀紧紧拥抱着我,在温暖的怀抱中慢慢成长.......

        有时我像爱丽丝一样,漫游在书的仙境中,走进书的首页,就想走进一座空旷的房子,我瞬时就会变成一个字或者一个标点符号钻进书之国。

       走进去,顿时感到绚丽多彩,耀眼夺目,几乎让我陶醉的不可自拔。我与含着清香的暖风手拉手、走进遍地的向日葵园,坐在开满郁金香的花园里,抬头看着天上五颜六色的云彩,聆听大海翻滚的声音。这时,会从远处飞来一只蝴蝶翩翩起舞,美丽的舞姿引来一群又一群的蝴蝶。满世界的蝴蝶几乎把我的眼眶完全占满。我随着蝴蝶一起飞舞,再慢慢坠下.......合上书,咽了一口吐沫,闭上眼睛,回想着刚才的梦境,接着做还未做完的梦。

         书,我的朋友,我的知己,我被你的美丽深深迷恋着。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017