注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 ——张卉昕  

2010-09-08 17:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        书是我的伙伴,每天我都要看书一小时,无论是什么书,只要我喜欢,就一定会把它买下来。我最喜欢的书就是《动物世界大百科》和《意林》。

        有一次,我在书店路过的时候,看到了一本新出版的《意林》,我看了一眼就喜欢上它了。于是,我急忙跑回家里,缠着妈妈一定要买那本《意林》,妈妈没有办法,便答应了我的条件,说:“给你买可以,但看书也要有时间,不能没完没了的看,这样对眼睛不好,行不?”我毫不犹豫的说:“行!没问题”,虽然我嘴上这么说,可并没把这句话放在心上,心里只想着《意林》这本书了。

        到了书店,买了《意林》这本书,我拿它好像得到了一件宝贝,爱不释手。

        回到家,我就拿书看了起来,写作业的时候在看,吃饭的时候在看,就连晚上睡觉的时候也在看。

        晚上等妈妈走了以后,打开灯又看了起来。一会儿,听见有脚步声,我赶紧把书收了起来,把灯关上,装作睡觉的样子。妈妈开门一看,一片漆黑,以为我睡着了,就把门关上了。我又拿起书,拉开灯看了起来。不知过了多久,我一看表,十二点了,赶紧睡觉。

        早上起晚了,但我很开心,因为我又获得了知识。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017