注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月03日  

2010-09-03 20:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师,亲爱的同学:

你们好!

阳光灿烂,秋风习习,在这快乐的日子里,我们欢聚一堂,共同迎接新学期的到来,共同展望美好的未来!

时光荏苒,两个月的假期生活转瞬即逝,我们过的快乐而有意义:我们读书,在知识的海洋里愉快遨游;我们运动,让自己拥有了更健康的体魄;我们旅游,尽情领略祖国的山河壮美……

回顾假期生活我们倍感充实,展望即将开始的新学期,我们激情满怀。新学期里,我们要一如既往地遵守《小学生日常行为规范》,严格要求自己,注意言行举止,尊敬老师、团结同学、热爱劳动、诚恳待人,力争在各方面有长足的进步!

良好习惯有益终生,在新学期里,我们要注意培养良好的学习习惯:课前认真预习,课堂上专心听讲,大胆提问,争做课堂上的小主人;课下及时复习完成老师布置的各项作业。

亲爱的同学们,新学期的冲锋号已经吹响了。让我们在老师的带领指引下,以高昂的战斗之态,奋力拼搏,勇往直前,做胡锦涛爷爷提出的全面发展的四好少年。

我的演讲就此结束,祝大家在新学期里愉快学习,健康成长!祝老师身体健康,工作顺利!

谢谢大家!

 

 

                                                                                                                                   朱奕霖

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017