注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事  

2010-08-27 21:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和书的故事

                                李骄阳        

我很喜欢看书,刚上小学时,爸爸就给我买了《十万个为什么》和《格林童话》,我津津有味的看,从中知道了很多的知识,和道理。

书上写的很对,一本好看的书,看多少遍也看不够。我也因为看书认识的字越来越多,一本我喜欢的书真的就像一位老师,教给我许多的知识。书还像一把望远镜,开阔了我的视野。第一次去图书馆的时候,我又兴奋又紧张。进去后就被一排排的书吸引了,各种各样、应有尽有,简直就是书的海洋。我看了很多很多的书。有《西游记》、《阿凡提》、《一千零一夜》……我最喜欢看的是四本装的《少儿百科全书》,那里面的知识包罗万象,让我懂的了许多许多。我就像一匹饿狼,贪婪的读着。每本书都翻来覆去、如饥似渴的看起来。我还读了《淘气包马小跳》,这本书太有趣了,我看到有趣的地方会哈哈大笑起来。还有一次读一本鬼故事书,我皱着眉头,心惊肉跳,吓出一身的冷汗。正当我看的入迷的时候,忽然感觉有人在我旁边站了好就久。抬头一看,原来是管理员,她微笑的对我说“:小朋友图书馆要关门了,下次再来吧。刚才我喊你好几次你也不答应我,读什么呢?这么入迷!”我的脸一下子变的通红。         

 现在我已经是常客了,每次我都有新的发现,读书真好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017