注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

今天我是升旗手  

2010-07-04 10:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         刘思雨
这是本学期的最后一周,太阳公公露出了甜美的笑容,校园上空万里无云,一阵阵微风轻轻吹过,我兴高采烈地走进学校,因为今天我是升旗手。   
八点整,学校广播里响起了<<义勇军进行曲>>,同学们排着整齐的队伍,井然有序地走到操场上,站成一排排方队。本学期的最后一次升旗仪式由我和田明涵同学担任升旗手,我感到无比的光荣与自豪。   
    升旗仪式开始了,两位护旗手站在主席台,这是我第一次升旗,我心里紧张得像十五个吊桶打水--七上八下。只听小主持人宣布:升旗仪式现在开始……升国旗,奏国歌, 敬礼.我慢慢地拉动绳子,随着激昂的国歌五星红旗冉冉升起。同学们仰望着国旗,右手举过头顶,向庄严而又神圣的国旗敬礼。我注视着五星红旗,它随风飘扬,飘在瓦蓝的天空中和雪白的云朵中,卷起一团团红彤彤的火焰,我心中为五星红旗而骄傲. 

      祖国永远在我心中!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017