注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

晨曦美景  

2010-06-23 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          济宁实验小学    五年级五班   刘晟楠

暮暮朝朝,花开花落,时光匆匆,小学五年生涯即将毕业。我漫步在校园里,一股留恋与不舍涌上心头。这个校园里的一草一目都让我回忆,而校园的晨曦美景,是让我最不舍的……

    校园的晨曦是幽静的,太阳慢慢升起,代表着新的一天来临,阳光普照着大地,让万物变的勃勃生机。你瞧,一朵朵含苞待放的月季上,几珠似珍珠般的雨露,调皮着玩耍着。空气也很清新,让人忘掉了一切烦恼,变得格外轻松。

校园的晨曦是热闹的。几个体育老师活力十足地打着篮球,一些小运动员们正在紧张的训练,几位老师悠哉悠哉的跑着步,脸上荡漾着笑容。

校园的晨曦是紧张的。老师们正准备着上课,同学们坐在座位上大声朗读着课文,街道上摩托车、汽车的声音弹奏着一首欢快的交响曲……

一滴泪水打在树叶上,我霎时间从回忆中醒来。这所学校给了我太多太多的回忆。这里见证了我的成长。不久后,我们将告别这所母校。但在我的心里,她永远不会是曾经!

即相知,甚是难忘;如相识,便在心灵成长;再相会,何止拥抱、热泪盈眶……

                                     

                                                                                                                              

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017