注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

宁波.梦幻印象.....夏云娉  

2010-05-09 20:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  第一次见到宁波是在那个刚下火车的凌晨,朦胧中几缕金光照耀着翠绿的树木和宽阔的柏油马路,使我觉得宁波是个梦幻般城市。是的,快乐、秀丽、甜蜜、惬意是宁波的四重奏,演奏着这梦幻般的城市。

  宁波的快乐来源于凤凰山主题乐园,让人回味无穷。乐园面积很大,至少抵得上三十个以上实验小学的面积大,听,旋转木马上一阵阵快乐的笑声传来,“凤凰飞车”上此起彼伏的惊呼让人体验到惊险的刺激,“大舟冲浪”里当大舟从瀑布上飞下来时,更是尖叫声响彻整个乐园。

  东钱湖,被称为宁波的“后花园”,从名字来看它似乎是宏伟的,但当我们走进它时才发现它是如此秀丽:濛濛山雨从似晴非晴的天空中飘洒下来,给湖周围连绵起伏的山峦送上了一层薄雾,山脉美妙的姿势像水墨画般充满诗意,又像妙龄少女般含羞优雅,环山公路下便是秀美的东钱湖,湖水如此碧绿,不知有多深,埋藏着多少秘密,幽绿的湖水与沿岸满眼的粉色小野花相映成趣,使东钱湖充满了大自然的美。

  如果说东钱湖的名字叫秀丽,那么月湖留给我的就是甜蜜的回忆,月湖位于宁波市中心,城市的喧嚣一点也没有打扰到它,到处是翠色欲流,到处是各种丰富的植被,月湖被这些大树包围着,我们付了钱,坐上一只小船,爸爸、妈妈蹬船,我坐在中间操控方向,岸边传来优美的吉他声,我们依偎在一起甜蜜而幸福。

  要说最惬意的是晚上散步在三江入海口的外滩上,且别说外滩夜景的繁华,光各种欧式的建筑,别具一格的咖啡屋,充满情调的鹅卵石街路就让人心旷神怡,走累了还可以坐在江边一边喝着冰沙,一边欣赏岸边停靠着的美丽的私人游艇,晚风徐徐吹来,惬意无限。

  我留恋宁波,留恋它梦幻般的美。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017