注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

都是预防针闹的  

2010-11-21 13:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是学生家长,孩子周四在学校统一打白破预防针,晚上发烧,臂膀疼痛、头沉、厌食、打针处红肿面积如手掌大小。周六、周日发烧温度最高达38.5°C,红肿面积还在不停的扩大。
    周六到人民医院就诊,大夫拒诊。告知到防疫站就诊,本次打防疫针是中区防疫站统一安排,负责人主任 手机:15254704352   告知是正常反应,多喝水。就可以了。
短短几句,怎可安心?周六周日如同煎熬!
      希望学校,多加了解,给个公示,以安家长不安之心。谢谢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017