注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

大雪  

2010-01-31 09:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       09年11月时,下了一场鹅毛大雪,让济宁城铺上了一层白白的被子。树上、房顶上、菜地上,银装素裹。

       大雪用他的魔法把小花小草变成白里透红。有很多植物都很怕他,被他压下去了。大树穿上这冰凉的衣裳,虽然这是送的,但大树还是不想要这件衣裳。

      我从高楼上往下看,几乎看不到房屋,只看见一层白白的雪。

      那些鸡窝已经变成冰屋了,所有的鸡在“冰屋”里打哆嗖。

      我和小伙伴们打雪仗,玩得非常开心。

      下雪真好呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017