注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

实验小学读书宣言  

2009-09-21 21:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清新有如朝露,灿烂仿佛云霞;剔透疑似珍珠,浩荡如同江河……

这是什么?这是阅读。

石本无火,相击而发灵光;水本无华,相荡而成涟漪……

这是什么?这是阅读。

阅读如一首诗,有诗的细腻;阅读如一曲歌,有情的回旋;阅读如一杯茶,有茶的清香……阅读是一种学习,一份感悟,一种自励,一份愉悦…..

让我们拿起书籍,阅读吧!阅读经典,阅读思想,阅读文明。我们的灵魂必将变得充实而丰富,我们的眼睛必将变得明亮而深邃,我们的行为也必将变得理智而富于创造性。

读书吧,阅读是美丽的,享受阅读是美丽的,读书人是美丽的!

附:上文是我应校领导要求为学校撰写《读书宣言》。郑

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017