注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

杨叔叔 ...夏云娉  

2009-08-06 17:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨叔叔是我暑假中第一次离开家人旅行中的重要人物,这次旅行就是到杨叔叔工作的温泉度假村玩四天。

记得那是一个如梦如幻的清晨,我们出发了,我的“驴友”只有两个人:璇璇姐姐和他的爸爸—杨叔叔,他是我妈妈爸爸的朋友。我打开车窗,微风带着花儿的清香扑面而来,小麻雀欢快地在林间唱歌,树飞快地倒跑着,我的心充满了问号:在这个没有家人的四天中我该怎样度过呢?杨叔叔这个唯一照顾我们的大人是个什么样的人物呢?这个问题在这四天中有了答案。

杨叔叔是一位外貌不起眼但好脾气的绅士,脸上的笑容像停驻一样抹也抹不掉,但他很少开怀大笑,我在那几天一次也没见过。

他也是一位“装模作样”的人,瞧!他为了不让我和璇璇姐姐上网太多时间,常常故作一本正经的样子(但微笑仍没有消失)说:“我要用电脑办正事。”我们傻傻地答应了,过了好久才发现杨叔叔并没在操作电脑,唉!

他也是个“工作认真王”。我喊他的时候,经常不见他人影,我就想起他经常说的那句话:“我去办正事去了。”

他好像很关心我们,又好像很不关心我们,你要说他不关心吧,他每次都督促我洗完手后在脱皮的手心上抹上妈妈给我带去的橄榄油,你要说他关心吧,他可从来不干涉我们的行踪,我们一天愿意在温泉里呆多长时间就呆多长时间,别提有多自由了!

嘿,这就是杨叔叔,一个让人难忘的人!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017