注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

开学<<第一课&#8226;我爱你中国>>  

2009-08-31 21:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新学期开学在即,为深入开展“我爱我的祖国”主题教育活动,落实《教育部 中央宣传部 中央文明办 共青团中央关于组织开展2009年“中小学弘扬和培育民族精神月”活动的通知》(教基一函〔2009〕7号),教育部与中央电视台联合制作了以爱国主义为主题的电视节目《开学第一课?我爱你中国》。

  开学<<第一课?我爱你中国》采用专题短片、演讲、互动等形式,邀请了奥运冠军、著名学者和社会知名人士参与,形式新颖,生动活泼。该节目将于9月1日18:30—20:30在中央电视台第二套节目(CCTV-2)播出,请各地中小学告知学生和家长按时收看。各中小学校可结合电视节目,组织学生撰写观后感,并开展一次以“爱国”为主题的班会活动。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017