注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2009-08-30 10:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 扈桓慷

星期天的清晨, 我打开窗户一阵阵秋风迎面扑来。啊,好爽啊!前些天爸爸送我一架绿色的飞机风筝,对今天放风筝去。

我和爸爸妈妈吃完早饭,我们带着风筝、水、吃的急匆匆的来到东效植物园去放风筝,啊还是来晚了,到处都是风筝的人。还好南边的土山上还有点地方,我们马上准备好放风筝的东西。我拿着风筝,爸爸拿着拐子,爸爸远远的离开对我说数到1你就松手。然后爸爸开始数了:“5、4、3、2、1放,”我放了,我的小飞机平稳的起飞了,它越飞越高,妈妈不停的在旁边鼓掌,在地上看我的那架绿色的飞机风筝飞的最高,在阳光的照耀下,我的那架小飞机仿佛是真的一样在腾云驾雾,十分好看。

中午了我们消灭了带来的吃的、喝的。风也小了那架小飞机慢慢的落了下来,我们高高兴兴的带着风筝回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017