注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

停电了  

2009-08-29 10:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:扈桓慷

夏天的房间热的得像蒸笼,可有空调就不一样了。你一定说还有什么比享受空调的冷气,看着电视吃着零食更舒服的。嘿嘿,我就不这么想,对我来说最快乐的时候是停电的时候。

在暑假的第四个星期天下午,我们这为迎接全国运动会进行线路改造,停电了!

那时我正在看书,妈妈盯着电视,爸爸则在上网。忽然电视的声音一下子没有了,取而代之的是妈妈的怒吼:“停电了!扇子呢?扇子哪去了?”不一会房间里的冷气已经没有了。

这时,我盘算已久的“阴谋”上演了。我故紧张地问“妈妈,冰箱里还有一大盒冰淇淋,不吃掉的话,化了多可惜。”“对对对”妈妈立刻说:“快把它拿出来,能吃多少吃多少,总比化掉强。”

于是在这个炎热的下午,我们一家三口聚在客厅里,挥汗如雨地在大吃冰淇淋。爸爸、妈妈只吃三个就不能再吃了,我则“奋不顾身”地说:“为了把损失降到最低,我就吃点苦算了。”于是我把剩下的冰淇淋统统消灭了。别提多过瘾了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017