注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

美丽的乡村 岳文倩  

2009-08-28 21:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我和妈妈去乡下的姥姥家。

当我们的车刚开出济宁,来到105国道时,那一眼望不到边的庄家便呈现在我的眼前,绿油油的,像似青纱帐,美丽极了。随着汽车往前行驶,我眼前的景象也在不断的变化,一会儿是美丽的村庄,一会儿是一眼望不到边的庄稼,一会儿又是茂密的小树林,我趴在汽车的窗户上,呼吸着新鲜的空气,欣赏着眼前应接不暇的美景,心里非常的高兴。

我和妈妈看着、笑着,不一会儿就来到了姥姥家,哇,姥姥家乡的变化可真大啊!崎岖的小路不见了,变成了宽敞的柏油马路,而且路的两旁还安装了漂亮的路灯;参差不齐、错落交织、黑暗破旧的小平房换成了一排排整整齐齐、宽敞明亮、非常漂亮的“小洋楼”,简直比我们城区的景观都好;家家户户的压水井也消失了,户户都通上了自来水;家里都增加了大彩电、电冰箱、洗衣机……

今天的乡村可真美啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017