注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

随笔............夏云娉  

2009-08-24 13:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一

小朋友们,要知道爱是一盏灯,它带领我们走出黑暗;爱是一片海洋,当你畅游它的时候会学到很多知识;爱是一条小路,它带领我们回到美好的家园;爱是一粒种子,它将永远种在我们心田。

 二

妈妈的爱,每时每刻都在,有时我们看不到,有时我们看得很清楚.

啊!母亲,您在我心中种下了爱的种子,洒下了爱的绿荫,放下了爱的果子。

童年是个记录袋,记录着成长轨迹。童年像小船,里面装满了玩具,装满了糖果,也装满了幸福,幸福是什么?幸福就是爱。

 

 四

有人问我快乐在哪里?

我总会回答:快乐无处不在。

快乐在游戏中,一次次躲闪,真快乐。

快乐在吵嘴中,吵完相视一笑,真快乐。

快乐在冒险中,冒险成功大家都舒了一口气,真快乐。

…………….

瞧,快乐就是无处不在。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017