注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

给三七班同学的一封信  

2009-08-18 11:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

       你们好!假期生活过得愉快吗?有没有像我要求的那样度过一个“安全、快乐、有意义的假期”呢?沈石溪的书读得怎么样了?开学后我们还要交流读书体会,一定要做好准备呦。?

       同学们,再有两个星期我们就要迎来新的学习生活了。今天借助这封信向同学们提一提新学期的新要求,老师相信大家一定能做好。

    简简单单学语文

 一、     听得懂------乐于倾听,听他人说话认真耐心有涵养。

 二、     说得清------敢于表达,表达有条理,注重语言美。

 三、     读得透------善于阅读,在阅读中体验情感,丰富积累。

 四、     写得好------勤于写作,倾述真情实感,字体整洁美观

老师的要求看似简单,做起来可不容易。孩子们,GoGo加油!

祝身体健康,生活快乐!

 

                                            你们的大朋友:郑老师

                                                2009、8、17

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017