注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

祖国在我心中  

2009-08-17 10:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每周一的早晨,我们戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,站立在学校的操场上参加升旗仪式时,每当庄严的《国歌》在校园的上空响起,作为一名中国的小学生,我感到无比的自豪、激动万分,使我从心底感到我们的祖国是多么的伟大! 
       我们的祖国――中华人民共和国,像一只威武的雄鸡站立在世界的东方,它是用革命烈士的鲜血染成的。每当我们来到烈士墓前,看见成片的石碑在苍松翠柏的掩映下,发着清幽幽的光辉,就使我仿佛看到了革命烈士在战场上英勇杀敌、壮烈牺牲的场面……他们为了我们今天的幸福,献出了宝贵的生命。我们一定要珍惜今天的幸福生活好好学习,成为祖国的有用之才。 
       我们的祖国山河壮丽,历史悠久,有着伟大的人间奇迹。雄伟壮丽的万里长城,像巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲着蜿蜒。美丽的京杭大运河,像绸带飘落在大地,银光闪闪,伸向天边。还有那美丽的圆明园、南沙群岛、古城西安等等。是谁创造了这些美丽的人间奇迹?是我们中华民族的祖先。 
我们的祖国物产丰富,有新疆的哈密瓜、葡萄、内蒙古的牛奶…… 
       我们今天的幸福生活来之不易,生活在这美丽而伟大的祖国中,我们感到十分骄傲自豪。我爱我的祖国,祖国永远在我心中。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017