注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

彩色圆珠笔--------朱奕霖  

2009-07-09 22:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我的笔筒里有一个胖胖的家伙,你猜猜他是谁?那就是我的彩色圆珠笔。
    这支圆珠笔和其它圆珠笔没什么不同。只是它分为三部分:第一部分是它的最上部,有个大大的帽子!第二部分,大帽子下面还有十种不同颜色的小帽子,像小姑娘穿的花裙子一样,围成一个圆圈,花花绿绿的多漂亮呀!第三部分是笔身,也是手握的住的地方。笔身里装着十支不同颜色的笔芯,所以这支圆珠笔比其它笔“胖”。洁白的笔杆上印着大的小的福娃贝贝,十分漂亮,这就是我喜欢它之处。它时刻让我想起中国成功举办了2008年北京奥运会,一种自豪感油然而生。
    这支笔用处很大,每当我做手抄报的时候,我就会想起它。想用哪一种颜色,就把它的小帽子往下一按,那种颜色的笔尖就像小兔子一样蹦出来了,用完以后按一下大帽子,笔尖又自动收了回去。
   
这只胖胖的圆珠笔帮我完成了一份又一份手抄报,我非常喜欢他!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017