注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我的超级奶奶……….夏云娉  

2009-07-27 16:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我的奶奶外表清瘦,身材笔直,别看她外表与其他老人没什么区别,但在我眼里,她却是一位超级奶奶!

喏!奶奶做的红烧排骨一级棒,让我的堂姐百吃不厌,而我嘛,最喜欢吃她做的色香味俱全的烤鸡翅、香喷喷的红烧草鱼和清蒸排骨,而妈妈呢最喜欢的是清蒸鳜鱼和红枣枸杞乌鸡煲,瞧!鳜鱼汤白的像牛奶,鲜得直让人掉眉毛,妈妈对奶奶的菜赞不绝口,奶奶还会变戏法,把你不爱吃的东西变成你爱吃的东西哩!看,这就是我的神厨奶奶!

每天清晨,奶奶在阳台上做各种各样的自编健身操,无论春夏秋冬、严寒酷暑,从未间断过;瞧!是谁在河堤散步的人群中昂首阔步,步伐矫健,是奶奶,说实话妈妈还真有点跟不上她,这就是我的运动奶奶!

啊!家里静悄悄的,奶奶呢?找到了,奶奶在一丝不苟地写字画画呢,她画的梅花图色彩鲜艳,呼之欲出,山水画青山流水,清新雅致,她的画有时比她老师画的还好呢,这就是我的才华奶奶!

奶奶是搞设计出身,她的衣服总那么合体漂亮,搭配和谐,连手提包包要和衣服搭配起来,当奶奶穿着浅色休闲衣,戴着宽边太阳镜和藕色太阳帽去买菜,有谁知道她的真实年龄呢?看,这就是我的时尚奶奶!

奶奶和蔼可亲、做事果断、关心别人、爱好广泛…….,形容词太多了,不如就叫超级奶奶吧!

瞧,这就是我的超级奶奶!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017