注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

读书  

2009-07-16 20:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放假已经十天了,这十天我一口气阅读了沈石溪的八本书:《狼王梦》《鸟奴》《第七条猎狗》《斑羚飞渡》《最后一头战象》《带银铃的长臂猿》《和乌鸦做邻居》《再被狐狸骗一次》。

         很久没有这样认真的阅读了,沈石溪用优美流畅的文字给我们讲述着一个个故事:或感人至深,或发人深省,或趣味盎然......我们可能永远没有机会像他那样去走进原始森林,拿起猎枪,近距离和动物接触,但只要去读,认真去读,也能认识许多种动物,了解它们的生活习性;也会被动物身上无私的母爱所打动。

       同学们,你们最喜欢哪一个故事?为什么?

                                                         郑老师

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017